?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жихадо-планы на февраль-март
Чертаново
elotar wrote in vtes_in_moscow
3-я редакция прошла таможню и, хоть пока до кафедрала не добралась, мы верим, что почта России разродиться ей в ближайшее время. кажись уже приехала.

В связи с этим предлагается следующий турнирный календарь:

12 февраля (это суббота!!!) "Битва за Москву" совмещенная с ДР. Маркиза. Если 75% крипта камарилья или шабаш, то игрок считается "работающем" на эту секту и получает особые небольшие бонусы, все остальные...остальные. В зависимости от результата игры определяется князь/архиепископ(/магаджи) Москвы и влияние кланов в городе и пригородах. Предложения Марко по правилам смотрите в комментах (я пока ничего не понял в них :)).

Судьба столицы зависит от тебя! Послужи своей секте!

19 марта (это тоже суббота - чувствуете тенденцию?) "Открытый турнир Москвы". Тут все в рамках правил VEKN-а, без треша и угара, надеемся видеть гостей из Минска и Питера (Обнинска?, Вильнюса?). Еще родилась идея сделать это первым настоящим официальным чемпионатом России. Но для этого нужно некоторые административные вопросы решить.

Артес, свяжись со мной!!!



  • 1
черт в битве за москву моя зомби-дека не сможет участвовать:)

Ну бонусы для сект небольшие...

...так что я, скорее всего, тоже джованями приеду - Москва должна быть городом зомби и призраков!

Re: Ну бонусы для сект небольшие...

Дело не в том, что бонусы, ка втом что у меня там крипт пополам харбиндеры и джованни:)

Re: Ну бонусы для сект небольшие...

А ты можешь сделать чтобы было 9 упырей одного, и 3 другого, или поломает весь концепт?

Re: Ну бонусы для сект небольшие...

Поломает, у меня дека форта+некра плюс стар-вампир, а его надо 5

Re: Ну бонусы для сект небольшие...

Значит поедешь и будешь нейтралом. (А заодно привезешь таки уже нам 9 без дисциплинных редиректа!)

Ограничение...

...открутили, только не говори, что у тебя еще и секты намешаны.

Re: Ограничение...

=) Шабаш и индепенденты

...у тебя, видимо, 5 шабашитских харбингеров. /:

Ну щас поговорю с Маркизом, может и забить на всякие ограничения, я тогда вместо всякой мути анимализмом поиграю :)

нет, наоборот, 7. Но забей, я не приеду, я внезапно осознал что в Питере 12-ого.

Соб-но будет 12-го или 13-го. Позднее выложим с Элотаром правила этого турнира, но за рамки дозволенного выходить вряд-ли будем.

12-го обязательно буду;))))))

У меня предложение убрать ограничение на 75%, ибо некоторые не смогут сыграть своими любимыми деками.
Что касается концепта, то он в целом не сильно выбивается из основных правил игры.
1-тур. "На подступах к городу." Все представители Шабаша (броском кубика определяя кто первый) решают на какие из 3-х столов они садятся. Потом Камарилья (которая как обороняющаяся сторона знала откуда примерно ждать удара) решает когда и где она занимает место за столом. (т.е. ками могут подождать пока рассядутся всякие ебони и индепендент). Замечу что порядок рассадки за столом все-же определяется кубиком.
2-й тур. "Битва за районы." В этом туре предполагается что некоторым пакам Шабаша все-же удалось прорвать обороны Камарильи и война уже ведется на улицах. Все происходит как в первом туре, но с точностью наоборот. Т.е. сначала садится Камарилья. Потом Шабаш определяет - рассаживаются сейчас они, или индепентенд с ебони.
3-й тур. "Резервы - в бой!." Многие собраться пали уже с обеих сторон (да и нейтралы со стороны не прочь поживиться под шумок). Настало время кинуть в бой последние резервы.
И так, в этом туре какой секте когда садиться определяют 3-е метуселахов, набравших по предыдущим турам НАИМЕНЬШЕЕ число виктори пойнтов. Решают они это голосованием. В случае если каждый из 3-х отдал голос за разны стороны (шабаш, ками, индепентент с ебони), то право выбора отдается собрату с наименьшим кол-вом очков (пример: 0). Если таковых двое или все трое - броском кубика. (Пример: Вася сказал что сначала садятся все ками, потом шабаш, потом нейтралы. Потом Вася и 2 его собрата по очкам кидают дайсы кто первый садится.)
4.Финал. "Штурм Цитадели." Вот он решающий момент. Хватит ли сил осаждающим, хорошо ли подготовились осажденные... и не наибут ли всех хитрые нейтралы?! Время дать ответы! Все представители Камарильи и Шабаша, за каждый гейм-вин полученный с РАЗНЫХ столов, может при раскладке унконтролед региона - переложить одного из вампиров вниз крипта, и взять на его место следующего.

...ограничение на фракцию. Кажется это больше совпадает с концепцией турнира (хоть, конечно, уже лет 200 города так никто не захватывает :))

Вариант 2...

...кажется ограничения надо снимать вообще и делать так:

Если 75% крипта камарилья/шабаш то игрок считается этой секты.
Все остальные варианты - независимые.



Re: Вариант 2...

Оно так и есть. Просто я выразил это в "индепендент и ебони", забыв упомянуть анархов и морталов. Суть та что ты и назвал.

Мы с Сыром будем.))

Забыл упомянуть. Дека считается Камарильской или Шабашитской если в ней 75% одной секты. Остальные до 3-х упырей считаются шпионами или перебежчиками. В случае если соотношение иное - дека, для определения выше описанных правил, считается нейтральной.
Так что волевым решением - глаголю что на этом турнире ограничение касается только концептуальных Ками и Шабаш. Остальные собирают деки как хотят.

График позволяет, так что буду...)

ДА КСТАТИ. Все участники, приехавшие с концептуальными деками Камарильи и Шабаша - получат от меня в подарок отличительные значки.)

  • 1