Elotar (elotar) wrote in vtes_in_moscow,
Elotar
elotar
vtes_in_moscow

Турнирный календарь на следующие полгода

19 марта - первый официальный VEKN-санкционированный турнир в этом году. От обычного отличается только чуть более жестким регламентом по времени и правилам, и тем, что победитель получает приглашение на все континентальные чемпионаты в течение года (это в ближайшем году получает победитель любого санкционированного турнира с 10 и более игроками).

Вторая половина апреля (конкретную дату еще подбираем, чтобы гостям удобно было) - открытый чемпионат России. Ну в общем-то, ничего страшного, разве что будет нормальный не играющий судья (я , видимо - :( ), ну и "профессиональные игроки из других городов".

Вторая половина сентября. Квалификационный турнир на чемпионат Европы. 25% "верхних в списке" игроков после последнего раунда получают приглашение на чемпионат Европы.

9-14 ноября все квалифицированные, надеющиеся квалифицироваться в "ласт ченс турнире" и просто любители путешествовать, собирают комбат и двигаются в Варшаву бухать и надирать сопливые европейские зады.

За май-июнь из ивентов думаем провести:
- еще один-два официальных турнира
- один-два драфтика (бесплатных, вроде нашлись "меценаты")
- турнир "fair play" с побаненым виллейном, блад долом, говерном и еще несколькими манч-карточками
- ну и какой-нибудь ролевой треш-турнирчик :)



PS: Результаты вчерашней игр кто-нибудь может сказать, а то был в коме и кроме ничьи на нашем втором столе и 2 вп амелии ничего не помню.
http://byrs.elotar.net
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments